新聞

人氣愛豆、著名演員疑似進行非法賭博,賭資巨大,達8000億韓元!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月26日10:20

1126日,據韓網消息,韓國愛豆、演員被爆捲入賭資約8000億韓元(約47億人民幣)的「阿凡達」網絡賭博中。

韓國MBC電視台報導了"阿凡達賭博"(網上非對面的賭博)中存在知名人士。據悉,參與"阿凡達賭博"的是在日本人氣頗高的2名偶像組合成員。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

兩人於今年9月已經接受了警方的調查,涉嫌在菲律賓進行數千萬韓元左右的遠征賭博。

愛豆、演員「阿凡達」賭博

據警方的調查結果顯示,2人中的其中1人還在韓國國內進行了網絡賭博。相關偶像歌手利用的賭博網站以所謂的"阿凡達"方式在運營。

除這兩名偶像組合的成員外,韓國著名演員等也出現在網絡賭博者名單中,全部賭資加起來約達8000億韓元(約47億人民幣),引發了熱議。

 

專題

新聞 2020 年 12 月 31 日

至親一出手,就知有沒有!車太鉉、趙寅成兩大男神將合流綜藝

車太鉉、趙寅成將通過綜藝節目再次相聚。

新聞 2020 年 12 月 31 日

1月好擠!AB6IX突襲預告回歸,攜後續專1月18日來襲!

AB6IX驚喜公開了第一張後續專輯的預告海報,宣布將正式於明年1月18日回歸。

不容錯過