新聞

NCT2020 Part2如期而至,跟着《90's Love》一起回到過去搖擺

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月24日16:43

NCT的第二張正規專輯《NCT – The 2nd Album RESONANCE Pt.2》在23日晚6點通過各大音樂網站上公開了全部音源。

NCT2020 Part2如期而至,跟着《90\'s Love》一起回到過去搖擺

主打歌《90's Love》MV也可以在YouTube和NAVER TV SMTOWN頻道等看到。
《90's Love》是由WINWIN、Mark、Jeno、楷燦、揚揚、成燦參與的小分隊歌曲,90年代嘻哈和R&B中現代的聲音融合在一起,是一首引發感性的Old School R&B嘻哈歌曲。
過去珍貴的一切,歌詞中包含了超越時空也有價值的記憶和重新解釋,創造NCT獨有的新價值的信息。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 

專題

不容錯過