新聞

令人驚喜的全新風格,GOT7先行曲《Breath》公開

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月23日17:59

組合GOT7在11月23日公開了正規4輯雙主打歌之一的《Breath》。
11月30日正式發售的GOT7正規4輯《Breath of Love : Last Piece》是出道以來第一部推出雙主打歌的作品。

令人驚喜的全新風格,GOT7先行曲《Breath》公開

根據所屬公司JYP的消息,GOT7為了給等待新正規專輯的全球粉絲們展現多樣的面貌,選擇了兩首主打歌。
特別是23日提前公開的《Breath》由榮宰作詞作曲,榮宰說:「《Breath》展現了很多人非常喜歡的GOT7清涼的魅力。不僅是7位成員散發出的協同效應,還能夠很好地展現各自的個性,努力充分發揮我們健康開朗的能量。苦惱着工作了,結果很滿意。」

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 

專題

不容錯過