新聞

林允兒公開畫報拍攝花絮 「冬季女神」般壓倒性的氛圍 從清新到魅惑,「魅力集結體」

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月20日16:36

林允兒以耀眼的美貌引發人們的感嘆

林允兒

林允兒通過官方Instagram公開了畫報拍攝花絮照片收穫了熱烈反響

照片中林允兒從魅惑的姿勢開始,再到露出清新的微笑,根據風格自由自在地變換氛圍,真實地展現了林允兒多姿多彩的魅力。

值得一提的是,林允兒出演JTBC新電視劇Hush以與劇中短髮造型形成對比的華麗的外貌引發了許多歌迷們的強烈關注令人再次感受到了其作為名副其實的全球女王的人氣

另外,林允兒在新電視劇Hush中飾演生存型記者「李枝秀」,該劇將於12月11日晚上10點(北京時間)首播

 

專題

新聞 2020 年 12 月 31 日

至親一出手,就知有沒有!車太鉉、趙寅成兩大男神將合流綜藝

車太鉉、趙寅成將通過綜藝節目再次相聚。

新聞 2020 年 12 月 31 日

1月好擠!AB6IX突襲預告回歸,攜後續專1月18日來襲!

AB6IX驚喜公開了第一張後續專輯的預告海報,宣布將正式於明年1月18日回歸。

不容錯過