新聞

時隔4年,兩家冰釋前嫌,mama頒獎禮出現YG藝人身影?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月31日17:41

1030日,據韓網消息,YG新人團體TREASURE將全力出擊Mnet2020 MAMA」頒獎禮。

8165101.jpg

Mnet方面為了調整126日舉辦的"2020 MAMA"的演出陣容,最近與YG的高層相關人員進行了幾次的會議

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

據悉,他們的見面是為了YG今年出道的新人中展現出最明顯的成長勢的12人男團Treasure的成功出演,目前來說Treasure出演"2020 MAMA"的可能性非常高。

8593262.jpg

若最後Treasure作為YG所屬藝人出席頒獎禮,將是YG娛樂旗下藝人時隔5年登上MAMA舞台。

YG娛樂與Mnet流傳着不和傳聞,導火線據說為2016年「MAMA頒獎禮」女團新人獎頒發給了Mnet自家的I.O.I,而當時剛出道的YG旗下藝人BlackpinkGaonMelon頒獎典禮上就曾獲得了兩個新人獎,當時是「MAMA」新人獎的最強候補。

之後,很多Mnet旗下著名的PD們紛紛跳槽到了YG最終導致MnetYG的全面翻臉,因此我們現在無法在MAMA舞台上看到YG歌手了。

另外,根據Mnet方面最近公布的名單,Treasure被提名了2020年男子新人獎候補。

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過