新聞

老前輩BoA出道20周年,無精心策劃,粉絲討伐所屬社?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月31日17:23

1031日,據韓網消息,今年恰逢出道20周年的BoA沒有任何的精心策劃,引發了粉絲的不滿。

Boa

2020年是SM娛樂所屬藝人BoA出道20周年。但作為空前絕後的歌手,SM娛樂方面卻沒有任何的有心動作,引發了韓網熱議。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

據悉,至今為止,今年BoA只出席了3綜藝節目,通過V LIVE播出的1外部內容,出席了2個頒獎禮。而作為現役歌手,BoA今年只發售一首雜誌社合作的歌曲。

Boa

對此,網友們紛紛表示了「是20周年啊,太過分了吧!」、「20周年都沒有紀念專輯,太過分了!」等的說法。

Boa

BoA2000發表第一張專輯《ID Peaceb在韓國出道,在全盛時期卻轉戰日本,導致在韓國的空白期變長,但也為同公司後輩甚至整個韓國圈藝人開闢了日本發展的道路。

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過