新聞

被稱「日本TWICE」,朴振英打造的她們,未出道先斬獲第一座獎盃

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月31日16:43

1030,據韓網消息,日本MTV VMAJ方面通過官方網站表示,在今年的最佳舞蹈Video」部門中,NiziU單曲Make you happyMV獲得了最佳舞蹈Video」的獎項。

6327161.jpg

NiziU方面能夠以正式出道前發表的MV獲得該獎項,成為了話題的中心。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

值得一提的是,NiziU將出演於1119日舉行的「MTV VMAJ 2020 - THE LIVE-」在直播中將帶來新曲Make you happy》的舞台,引發了粉絲的關注。

NiziU是由韓國JYP娛樂與日本索尼音樂合作的新女團選秀項目選出來的女團,組合製作人朴振榮曾稱其為日本Twice」

4182829.jpg

此前,NiziU曾發表單曲《Make you happy》,新曲一經公開,在蘋果音樂、iTunes、中國最大音樂平台QQ音樂等海外音樂網站各大排行榜上共獲得107個榜單一位,應證了超強人氣。

另外,新人組合NiziU將於122日在日本正式出道

8439699.jpg

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過