新聞

SM新女團成員陷多種爭議,好友澄清,質疑公司人員所為?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月31日16:04

1031日,據韓網消息,此前曾因為爭議的SM新女團成員柳智敏的好友通過發帖澄清了關於柳智敏的爭議,引發了熱議。

2237428.jpg

關於柳智敏未成年就飲酒的爭議,柳智敏的好友們澄清表示柳智敏未成年時絕對沒有喝過酒,關於部分黑帖提到的出道前的SNS賬號上傳了飲酒的照片,好友們確認后發現是並不存在的。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

而關於柳智敏最大的爭議點Diss前輩」的爭議,好友們也進行了澄清。

9268611.jpg

好友們表示關於此前公開的柳智敏與好友的短訊對話中提到的關於柳智敏的出道藝名、拍攝日期和公司內部計劃,作為最親密的朋友的她們都不曾知道,但公開的聊天記錄卻異常明白。她們主張最初的謠言公布者是公司的相關人員,或是從公司相關人員口中得到的信息。

此前,網絡曾有相關聊天截圖傳出,疑似朋友和柳智敏的聊天截圖中,她吐槽了同公司的前輩以及同期練習生引起了前輩粉絲們的不滿。當時,SM方面全部予以了否認。

另外,柳智敏已經確定為SM新女團aespa的成員之一。

2557212.jpg

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過