新聞

23人出動的超大型回歸,獲全球榜單一位,認證超強人氣!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月31日15:40

1031日,據韓網消息,組合NCT的正規2輯《NCT - The 2nd Album RESONANCE Pt.1》獲得了「United World Chart1位,認證了在全球的人氣。

9813043.jpg

根據全世界專輯銷量統計網站Media Traffic發佈的數據顯示,《NCT - The 2nd Album RESONANCE Pt.1》獲得「United World Chart」一位。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

值得一提的是,NCT憑藉這張專輯不僅登上了「百萬銷量」排行榜,還包攬了韓國國內各種專輯排行榜的冠軍。

5069762.jpg

NCT的正規二輯《NCT -The 2nd Album RESONANCE Pt.1》中,NCT23名成員全部出動。根據歌曲展現多樣的組合和色彩的聯合隊NCT U,還有NCT 127NCT DREAMWayV等活躍在全球的NCT多彩的音樂,受到了高度的關注。

1357075.jpg

另外,NCT將出演於今日播出的MBCshow!音樂中心》,帶來本次回歸專家中的《Make A Wish (Birthday Song)》和《From Home》兩首新曲的舞台,將展現反轉魅力。

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過