新聞

終於揭開神秘面紗!SM新女團團體照公開,F(X)后再推4人團

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月31日15:27

1031日,據韓網消息,SM娛樂通過官方SNS公開了新女團aespa的團體預告照

6227616.jpg

公開的預告照中證實了SM即將推出的女團為4人組。WINTERKARINA、中國成員NINGNING、日本成員GISELLE組成。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

公開的團體預告照,也繼續延續此前公開的成員的預告照風格身處夢幻的虛擬世界,裝扮與電影《阿凡達》中的人物形象略有相似,向鏡頭展示了四位成員的樣貌。

4431848.jpg

此前,SM娛樂從本周周二開始,每天通過官方SNS賬號公開一名成員,引發了網民們對SM新女團人數的猜測。

SM新女團組合名為「aespa」,是表現「AvatarX Experience」的縮寫「æ」和英語單詞「aspect」結合而成的名字。

組合「與自己的另一個自我Avatar相遇,體驗新世界」的世界觀為基礎,將展現劃時代多彩的活動。

9860145.jpg

另外,這是SM娛樂繼NCT之後,時隔4年再次推出的新人組合,新人女子組合預計將於下個月出道。關於組合的出道預告將依次公開,引發了粉絲的期待。

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過