新聞

SM公開新女團aespa第四位成員GISELLE! 擁有紮實說唱實力的新秀!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月30日15:28

SM娛樂新女子組合aespa公開了第四位成員GISELLE

aespa

aespa於10月29日晚上11點(北京時間)通過各種官方SNS賬號公開了成員GISELLE預告照,引發關注。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

aespa

 今年滿20歲的日本籍成員GISELLE擁有紮實的說唱實力及韓文日本英文等流暢的語言實力期待今後的活躍表現 

aespa

組合名字aespa」是由表現「Avatar X Experience」的「æ」和具有兩面含義的英語單詞「aspect」組合而成。以「遇到自己的另一個自我avatar體驗全新的世界」的世界觀為背景,展現豐富多彩的活動。

aespa

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過