新聞

擠滿舞台預定!NCT確認參加AAA,23人完整體出擊頒獎禮

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月30日10:54

全球大勢NCT將加入「2020 Asia Artist Awards」。

NCT登Gaon專輯周榜第一

將於11月25日舉行的「2020Asia Artist Awards」(以下簡稱「2020 AAA」)由世界最初的演員和歌手部門藝人綜合頒獎典禮由明星新聞主辦,主題宣傳、道路交流、AAA組織委員會共同主辦。
以NCT 127被提名為「2020 AAA」第一次陣容的NCT包括NCT 127在內,NCT DREAM、WayV、新加入的成員成燦、將太郎等23名成員都將參加頒獎典禮。

新成員首公開!23人超大型陣容亮相,NCT2020將會帶來怎樣驚喜?

NCT在10月12日以正規2輯回歸。發行了《NCT-The 2nd Album RESONANCE Pt.1》,一周內專輯銷量突破121萬張,成為百萬銷量的氣焰。再加上美國Billboard主要榜單「Billboard 200」第6位和「藝人100」第3位,iTunes Top專輯排行榜全世界35個地區第一位,日本Oricon Weekly專輯排行榜第2位及海外專輯排行榜第一位,中國QQ音樂數碼專輯銷售排行榜第一名,證明了全球粉絲對NCT的關心。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
預售再創新高,回歸前就達成百萬銷量,NCT2020反響爆發

主打歌《Make A Wish》MV公開一周就突破了6千萬次,人氣爆棚。
在國內外受到很多喜愛,建立堅實粉絲群的NCT的加盟提高了對《2020 AAA》的關注。在全世界粉絲面前展現的NCT獨有的多彩表演的期待感也在上升。

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過