新聞

歷代回歸預告?Rain攜手朴振英,再次帶來「前女友」的熟悉味道?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月30日10:43

1030日,據韓網消息,Rain與「師父」朴振英將組成二人組進行「歷代級」的回歸活動。關於兩人的合作,之前就曾有過苗頭。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

Rain&朴振英將組成二人組合活動

1028日,Rain的所屬社曾透露Rain正在準備新專輯的消息,並透露說:「將要和Rain二人組活動的主人公,擁有大家都認可的出色的舞蹈實力。」

同時,所屬社還強調說:「因為是舞蹈實力者的相遇,所以會讓人想起『舞蹈終結者』這樣的話」,「到10年之後的今天,仍然是最高舞台的《Rainism》,我可以保證是比它還要更棒的舞台表演」。通過多個關鍵詞預告了合作的主人公。

值得一提的是,朴振英是行業內知名的音樂製作人,他也是是挖掘Rain並培養成明星的製作人。兩人通過此次的組合,將作為具備最高實力的歌手站在同一個舞台上,展現歷史級的活躍,引發了粉絲的期待。

Rain&朴振英將組成二人組合活動

此前,朴振英給Rain寫的歌讓Rain感到很滿意,Rain在描述歌曲的感覺時稱:「就像已經分手的前女友還記得我喜歡吃什麼一樣」,引發了爆笑。

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過