新聞

全員發光的美貌!"女愛豆達人"首推女團,顏值佳曲火爆預定?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月29日10:52

1029日,據韓網消息,黑眼必勝首個自主製作的女團STAYC的首張單曲《Star To A Young Culture》團體預告照公開。

黑眼必勝首個女團預告照公開

在團體預告照公開前就曾公開的個人概念照片中,STAYC成員們展現了各自不同的個性和魅力這次6人的團體預告照公開成員們像洋娃娃一樣耀眼的外貌吸引了大家的視線。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

6名成員散發著優雅又清爽的TEEN FRESH魅力,她們的完美配合讓人們對她們出道的期待感越來越高。

值得一提的是,STAYCTWICE、請夏、Apink等人氣女子組合的熱門歌曲的製作團隊,也是給最近MBC綜藝節目《閑着幹嘛呢》中的限定組合退款遠征隊的第一首歌曲《DON'T TOUCH ME》作曲的製作人Black Eyed必勝第一次自己製作和推出的女子組合。

黑眼必勝首個女團預告照公開

STAYC這個組合名是「Star To A Young Culture」的縮寫,包含了「要成為引領年輕文化的明星」的意思。

黑眼必勝首個女團預告照公開

另外,STAYC將於韓國時間1112日下午6首張單曲專輯Star To A Young Culture正式出道。

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過