新聞

SM新女團第三位成員公開!中國妹妹唱功優秀,主唱預定?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月29日09:43

1029日,據韓網消息,SM娛樂通過官方SNS賬號公開了新女團aespa第三位成員NINGNING寧藝卓的出道預告照。

aespa第三位成員公開

在公開的預告照中,據悉延續此前公開的成員WINTER、柳智敏的預告照風格,身處夢幻的虛擬世界,裝扮與電影《阿凡達》中的人物形象略有相似,向鏡頭展示了第三位成員寧藝卓的樣貌。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

值得一提的是,SM新女團本次公開的成員為中國籍成員,今年雖然剛滿18歲但她擁有着卓越的唱功。

隨着身份的公開,寧藝卓於1213歲在中國參與節目時,演唱歌曲的視頻也被網友挖出。同時,在SM的動漫聯動計劃《菲夢少女》中就曾公開過寧藝卓的聲音,當時她和其他練習生為這部動漫錄製了多首經典韓語翻唱成中文動漫歌曲的演唱。

aespa第三位成員公開

對此,不少網友表達了「中國妹妹非常有實力」、「實力不錯」等的想法。

另外,SM新女團組合名為「aespa」,意為與「自己的另一個自我Avatar相遇,體驗新世界」的世界觀為基礎,將展現劃時代多彩的活動。

aespa第三位成員公開

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過