新聞

播出實感!曖昧主海報公開,廣播羅曼史即將拉開序幕!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月28日16:35

1028,據韓網消息,JTBC新迷你劇《Live On》公布了作為主演的黃旼炫與鄭多彬的主海報。

《Live On》主海報公開

在公開的海報中,兩人在溫馨的陽光下對視營造出了青澀朦朧的氛圍,讓觀眾們的心動指數直線上升。其中,在海報中間寫着你相信我嗎」的字句,引起了觀眾的好奇。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

另外,Live on》講述了在潮流與名氣就是階級的高中,站在人氣金字塔頂端並目中無人的白浩朗(鄭多彬 飾)尋找要揭露自己過去的匿名狙擊手,從而進入有着完美主義老頑固廣播部長高恩澤(黃旼炫 飾)的廣播班后發生的一系列事。

《Live On》主海報公開

Live On》由綜合娛樂企業Keyeast和曾製作出高人氣網劇《戀愛播放列表》、《A-TEEN》等的製作公司PLAYLIST製作,在製作開始前就備受期待。

值得一提的是,《Live On》由曾執導《偶然發現的一天》的金相佑導演執導,方有貞編劇執筆。此前曾出演《偶然發現的一天》的演員金惠允由於與金相佑導演的緣分,進行特別出演

《Live On》主海報公開

另外,Live On》將於韓國時間1117日晚930分進行首播。

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過