新聞

元氣少女變身復古diva,TWICE新曲《I CAN'T STOP ME》回歸

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月26日19:19

JYP的代表女團TWICE帶着第二張正規專輯回歸了。
TWICE 26日下午發表了新專輯《Eyes wide open》。主打曲是《I CAN'T STOP ME》。

元氣少女變身復古diva,TWICE新曲《I CAN\'T STOP ME》回歸

這是繼主打歌是《LIKEY》的第一張正規專輯之後時隔三年的正規專輯。
之前通過所屬公司JYP娛樂擔任隊長的志效表示感受到了TWICE的成長和我們的成長沒有盡頭。
接着娜璉表示:「主打歌《I CAN'T STOP ME》在善與惡的界限中矛盾,表現了很難控制自己的情況」,「就像歌曲題目一樣,很好地描寫了『不能停止我』的心理」。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過