新聞

時隔1月再推新團,準備4年之久,MAJOR9新人女團將揭開神秘面紗?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月26日17:56

1026日,據韓網消息,韓國經紀公司MAJOR9娛樂宣布將於1117日推出新人女團Bling Bling

Major9新女團

MAJOR9娛樂表示:Bling Bling將於韓國時間1117日下午6點發表首張迷你專輯正式出道,希望大家多多支持與關注。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

據悉,女團Bling BlingMAJOR9娛樂方面準備了4年的女團,共有6名成員組成。此次公開的海報中6名成員強烈的氣場大大提高了眾人的好奇心與期待感。

Major9新女團

值得一提的是,本次推出女團 Bling BlingMAJOR9娛樂 繼上個月推出男團XRO,再次推出的新人團體,超高速推出新人組合,引發了粉絲的期待。 

Major9新女團

另外,MAJOR9旗下藝人有BEN VIBE金桐俊等。

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過