新聞

K-POP女團銷量首破百萬!她們創造新歷史,壓倒性優勢刷新紀錄

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月26日14:35

1026日,據韓網消息,BLACKPINK成為K-POP女團中首次創造「百萬銷量」的組合。

Blackpink百萬銷量

BLACKPINK所屬社YG娛樂方面透露,BLACKPINK正規一輯THE ALBUM》截至1026共售出1209543張。 銷量超過120萬張,成為K-POP女團最初的百萬銷量。這是以壓倒性的優勢刷新K-POP女團單一唱片歷史最高記錄的成果。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

值得一提的是,BLACKPINK正規一輯THE ALBUM的總銷量1209543中,其中韓國銷售約871355張,在美國和歐洲銷售了319300張。限量版LP18888早已售罄。

Blackpink百萬銷量

K-POP女子組合的專輯銷量超過100萬張,史無前例。不僅是2000年代,在唱片市場低迷前的1990年代,韓國女子組合的官方統計記錄也達到76萬張左右。

BLACKPINK創下了歷代級唱片銷售量,創造了K-POP女團的新歷史。另外,BLACKPINK首張正規專輯《THE ALBUM》全曲及主打曲《Lovesick GirlsMV於韓國時間102日下午1時已公開。

Blackpink百萬銷量

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過