新聞

人氣漫改劇最終ost將公開,EXO燦烈用甜蜜低音炮,唱出主人公心境?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月26日13:20

1026,據韓網消息,EXO成員朴燦烈合流漫改劇《取向狙擊的她》,演唱OST

7563418.jpg

負責製作《取向狙擊的她》TOON STUDIONeul表示,EXO成員燦烈參與的《取向狙擊的她》最後一首合作音源《minimal warm》將於韓國時間111日下午6通過各音源網站發行。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

燦烈參與演唱的minimal warm》是用歌詞表現網漫中主人公"燦烈"的性格的歌曲。燦烈甜蜜又低沉的聲音讓人聯想到陷入愛情的主人公的模樣,更加提高了共鳴。

此前,改劇《取向狙擊的她》已經公開了鄭恩地,Standing EggMonsta X成員Shownu、玟赫,圭賢等人參與合作的OST歌曲。

3240048.jpg

《取向狙擊的她》是羅茲翁作家的作品,講述了和入學第一天就一見鍾情的浩燦前輩的甜蜜愛情故事,與之相像,為避開他人的視線,秘密以「airs」為名在beutube活動的燦烈秘密同居生活的網絡漫畫。

8919421.jpg

該漫畫daum的網絡漫畫中,她獲得了9.9分的評分,累計點擊率達到了2億次的好成績,與堅持不懈的讀者們的愛一起,目前,第2季已經結束。

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過