新聞

後續曲確定!THE BOYZ將進行特別打歌,回饋粉絲滿滿愛意

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月26日12:00

組合THE BOYZ接收到粉絲們的支持,將增加一周特別活動。

theboyz專輯初動

THE BOYZ所屬公司方面表示:「THE BOYZ藉助迷你5輯主打曲《The Stealer》的關心,從本周開始將以收錄曲《Whiplash》展開驚喜特別活動。」
THE BOYZ將於29日Mnet《M Countdown》開始,KBS《音樂銀行》,MBC《SHOW!到音樂中心》為止,將以一周驚喜禮物般的特別活動與粉絲們見面。

RTK冠軍回歸!THEBOYZ新曲化身「偷心賊」,上演華麗偷心之旅

THE BOYZ在上個月21日發表了迷你5輯《CHASE》,變身為追蹤愛情的致命性「偷心者」,發行后6首收錄曲全部進入主要實時音源榜單,並且在初期銷量約21萬2600張,自出道以來最輝煌的成績成為了話題。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
theboyz專輯初動

其中收錄曲《Whiplash》在9月19日舉行的THE BOYZ第一次網絡演唱會現場音源和表演首次揭開神秘面紗,成為話題。在酷酷而又機智的氛圍中,包含了陷入愛情的刺激和恍惚的感情的這首歌將展現與主打曲《The Stealer》不同的清涼魅力,備受期待。
期待後續舞台!

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過