新聞

集體被踹,同家公司多名rapper被捕!有名有利卻自毀前程?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月20日10:37

1020日,據韓網消息,Show Me The Money》出身的幾位韓國rappe因涉嫌吸食大麻被捕。

nafla吸毒被抓

被捕的成員分別為《Show Me The Money》第7季冠軍nafla、第7季亞軍Loopy,第9季參賽者Owen以及rapper Bloorapper Young West

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

據悉,這五位rapper都出自同一經紀公司——MKIT RAIN Corp.,除了這五位rapper還有另外5位熟人也對出現了大麻檢測呈現陽性反應。

Nafla在向警方表示他是在經紀公司工作室和Loopy等人吸食了大麻,而大麻是所屬公司的其他說唱歌手通過網絡購買的。

nafla吸毒被抓

之後,警察以違反毒品管理法的嫌疑將他們移交給了檢察院。早前,韓國檢方已於今年7月起訴了五名rapper中的1人,其餘4人都是初犯,考慮到這一點,決定暫緩起訴。

隨後,所屬社MKIT RAIN Corp.方面承認了5rapper涉嫌吸毒,並表示公司的所有藝人於去年因涉嫌吸食大麻都接受了調查。在當時,公司的全部藝人都按照法律程序接受了調查,並且檢測結果均為陰性。

nafla吸毒被抓

最後,所屬社表示被抓的五人正在反省中,並表示之後將會加強公司藝人的管理。

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過