新聞

陷入輿論漩渦,朴經入伍前表達心境,對所有爭議進行最後的解釋

Kmedia記者 撰寫 | 2020年10月19日11:15

1019日,據韓網消息,歌手朴經在入伍前通過個人SNS發表了長篇文章,就最近發生的時間表達了心境。

朴經發入伍長文

朴經SNS寫道:"這是我在道歉文之後首次上傳文章。回想一下從發表音源造假髮言后,好像沒有過過一天心情放鬆的日子。今天我將以現役身份入伍"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

朴經發入伍長文

朴經就因提出音源囤積疑惑在網上引起熱議發表了自己的感想。朴經表示自己實名舉報音源造假不是想成為英雄裝作正義,而是因為抱着對自己喜愛的音源的悔恨和悲傷才有了舉動。

而關於最近校園暴力爭議,他表示:"在霸凌新聞報道剛出來的當天,因為我難以忘記我不懂事的時期,所以立即發表了道歉信。雖然對有些誇大的故事感到意外,但首先是感到很抱歉"

朴經還表示已經和受害者見面,用真心獲得了受害者的原諒,並在今後生活中也不會忘記這件事

朴經發入伍長文

另外,朴經今日為履行國防義務,將進入訓練所。在接受完基礎軍事訓練后,將作為陸軍現役軍人進入軍隊服役,入伍時間及地點不進行公開

 

專題

新聞 2020 年 11 月 27 日

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

金宇彬正式開通個人Instagram賬號。

新聞 2020 年 11 月 27 日

宣傳毫無底線,在別家生日應援上動手腳,被批后才緩緩道歉

ATEEZ友榮的生日應援被貼廣告。

新聞 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型。

不容錯過