圖片 / STAYC

黑眼必勝打造女團STAYC成員預告公開,顏值超絕!

2020年10月15日12:46

    分享到:
圖片 1 / 7

黑眼必勝打造女團STAYC成員預告公開,顏值超絕!

黑眼必勝的第一個自製女子組合STAYC成員們的預告照片被公開。
所屬公司HIGH-UP娛樂於15日0點通過STAYC官方SNS和YouTube賬號公開了所有成員的視頻。
各成員魅力的出道照片全部公開,STAYC以「2020年下半年視覺期待組合」備受矚目,她們今後還會以什麼樣的內容帶動出道氛圍備受期待。
STAYC是TWICE、請夏、Apink、SISTAR等人氣女子組合的熱門歌曲誕生的K-POP代表製作組,也是最近退款遠征隊的第一首活動曲《DON'T TOUCH ME》作曲的黑眼必勝第一次負責自己製作和製作的女子組合。
「Star To A Young Culture」含雄心勃勃抱負的新銳女子組合STAYC將於11月12日正式出道。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

標籤 :  STAYC

不容錯過