圖片 / LABOUM

久違的組合合體!雖遺憾但還是堅定向前的LABOUM

2020年10月15日12:29

    分享到:
圖片 1 / 7

久違的組合合體!雖遺憾但還是堅定向前的LABOUM

每一瞬間都像派對一樣展現新的舞台的LABOUM去年通過正規專輯《Two of us》成功從年輕少女變身為成熟的女人。
最近她們打破空白期,在演技和綜藝中露面,預告了以另一個派對回歸,引起了粉絲們的期待。
在拍攝現場的LABOUM似乎非常熟悉,自然地做着動作,展現了老練的面貌。從秋天的陽光般可愛的風格到girl crush的幹練氣質,展現了各自變化無常的魅力。接着談到她們的未來,所有成員都用堅定的聲音表達了自己的信念。

過去的歲月里,幸福和快樂的瞬間也很多,所以也有疲憊的時候。但是她們能夠堅強地堅持到現在,都是託了堅強地守護在身邊的粉絲們的福。素妍表示:「生活在自己的生活中也很吃力,但是沒有代價地喜歡某個人,去看演出,送禮物並不容易,但是有這樣的存在,真的很感謝。」不久後會以新的音樂與大家見面。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

標籤 :  LABOUM

不容錯過