新聞

直白式表白獲讚賞,TREASURE將帶來青春舞台,展現「怪物新人」魅力!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月19日11:16

919日,據韓網消息,YG娛樂旗下的新人組合TREASURE將出演今日下午的MBC打歌節目SHOW!音樂中心》帶來《I LOVE YOU》回歸初舞台以校服舞台裝展現青春的魅力

TREASURE

據悉,TREASURE第二張單曲專輯主打曲《I LOVE YOU於韓國時間918下午六點公開音源后,登上了日本最大音樂網站LINE MUSIC實時排行榜和RAKUTEN MUSIC排行榜的第一位

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

同時,還獲得了印度尼西亞,越南和泰國等9個國家iTunes「TOP SONG」榜單一位,持續保持「怪物新人」的上升趨勢。

看過MV的粉絲們紛紛表示:這是才出道兩個月的新人嗎?太厲害了,歌詞和旋律都充滿愛。

8031447.jpg

另外,TREASURE的第一張單曲專輯《THE FIRST STEP:CHAPTER ONE》的主打歌《BOY》在音源公開后登上了19個國家iTunes Top音樂排行榜的榜首。

同時日本最大音源網站Line Music日刊排行榜第一位,中國QQ音樂排行榜第一位,取得了令人矚目的成果。

5353134.jpg

雖然是新人,但銷量超過20萬張,是今年出道的K-POP組合中最受矚目的新人。

 

專題

新聞 2020 年 10 月 30 日

擠滿舞台預定!NCT確認參加AAA,23人完整體出擊頒獎禮

全球大勢NCT將加入「2020 Asia Artist Awards」。

新聞 2020 年 10 月 30 日

歷代回歸預告?Rain攜手朴振英,再次帶來「前女友」的熟悉味道?

Rain與「師父」朴振英將組成二人組進行「歷代級」的回歸活動。

新聞 2020 年 10 月 30 日

出道15周年紀念,「老少年」以先行曲為起點,公開彼此的心意?

Super Junior方面將在新專輯發佈前公開先行曲並公開了回歸預告照。

不容錯過