新聞

《Running Man》外貌排名公開,火藥味十足,墊底的到底是誰?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月19日11:07

919日,據韓網消息,將於920日下午播出的SBS王牌綜藝Running Man公開了預告。

在公開的預告中,「HAHA和李光洙的SNS外貌對決成為了話題,而全昭旻也因為要選出《Running Man》成員中的外貌排名陷入苦惱。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
7649237.jpg

HAHA和李光洙對於自己的外貌都很有信心。HAHA表示:雖然粉絲們的留言不相上下,但是我贏了,李光洙立即反駁說:「HAHA哥只回復了說自己長得帥的人,引發了全場爆笑。

9451122.jpg

而其他成員們聽到兩人的談話后紛紛表示:「為什麼要進行毫無意義的對決兩人的外貌沒有達到展開對決的最低審查標準

而之後要求全昭旻進行外貌排名時,她毫不猶豫回答說:最後一名是顯而易見的。而這一名是誰呢?引發了觀眾的好奇。

8910584.jpg

並且指定了一名成員,該成員對全昭旻說出了憤怒的一句話,引發現場爆笑。全昭旻也不屈服,毫不猶豫地選出了外貌下位圈3

引發激烈外貌戰爭的該期Running Man將於韓國時間920日下午4點播出,敬請期待

 

專題

新聞 2020 年 10 月 30 日

擠滿舞台預定!NCT確認參加AAA,23人完整體出擊頒獎禮

全球大勢NCT將加入「2020 Asia Artist Awards」。

新聞 2020 年 10 月 30 日

歷代回歸預告?Rain攜手朴振英,再次帶來「前女友」的熟悉味道?

Rain與「師父」朴振英將組成二人組進行「歷代級」的回歸活動。

新聞 2020 年 10 月 30 日

出道15周年紀念,「老少年」以先行曲為起點,公開彼此的心意?

Super Junior方面將在新專輯發佈前公開先行曲並公開了回歸預告照。

不容錯過