新聞

比劇更吸引的是ost?眾多好聲音加持,這部網漫的絕美ost引期待!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月19日10:50

918日,據韓網消息,網絡漫畫《狙擊取向的她》方面表示確定了演唱合作音源。

負責製作網絡漫畫《狙擊取向的她》OSTTOON STUDIO表示:鄭恩地,Standing Egg,朴燦烈被選為《取向狙擊的她》的合作演唱者

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
7626490.jpg

出道10年的K - pop代表女團Apink的主唱鄭恩地,佔領了歌謠界的樂隊Standing Egg,在全球擁有超高人氣的EXO成員的朴燦烈,他們的合作演唱令人倍感期待。

TOON STUDIO的相關人士說:「《狙擊取向的她》的合作歌手陣容全部完成。9組華麗的組合將接連發售音源,延續網絡漫畫的心動和感動希望大家對以後公開的音源也給予更多的期待和愛

此前,網絡漫畫《狙擊取向的她》方面也確定了Monsta X成員Shownu、玟赫,圭賢等人參與網絡漫畫《狙擊取向的她》OST的演唱。

5459065.jpg
8148502.jpg

 

專題

新聞 2020 年 10 月 27 日

疫情再次入侵劇組,KBS新劇拍攝中斷,金英光等主演檢測呈陰性

KBS新電視劇《你好?是我!》在拍攝現場發生了新冠確診者,演員金英光被判定為陰性。

新聞 2020 年 10 月 27 日

時隔3年的正規專輯,TWICE傾注心血!與200萬粉絲分享新曲舞台

TWICE通過回歸直播與全世界的200萬名粉絲見面。

新聞 2020 年 10 月 27 日

音源大霧來勢洶洶!親自參與作詞作曲,三種風格歌曲回歸

臉紅的思春期所屬社通過官方SNS公開了臉紅的思春期本次新專輯的歌單海報。

不容錯過