新聞

積極對抗抑鬱症,三年時間休養后,朴草娥重新開啟SOLO活動!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月19日10:35

918日,女團AOA出身的朴草娥通過個人SNS公開了近況照片,並談到了復出感想。

3152478.jpg

朴草娥SNS中表示自己時隔幾年再玩SNS覺得有點尷尬,同時向一直支持她的粉絲表達了感謝。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

草娥還說到為了給大家展示美好的一面而拍攝了視頻,而視頻將於919日公開。

9019707.jpg

此前,朴草娥新所屬社Great M娛樂公司簽訂了專屬合同,將重新出發。值得一提的是Great M娛樂朴草娥前所屬社FNC娛樂創立成員兼常務。

草娥於2012年隨組合AOA出道,此後一直活動至20176。除了組合活動,她還以特有的活潑性格活躍在多個綜藝節目中。

5658044.jpg

此後因為因抑鬱症和失眠等理由中斷了演藝活動,度過了長時間的休養時間。最近將作為Youtuber重新開啟活動。

在正式復出前,在今年,參與韓劇《他就是那個傢伙》OST的演唱,引發了粉絲對於其復出的熱烈討論。

 

專題

新聞 2020 年 10 月 30 日

擠滿舞台預定!NCT確認參加AAA,23人完整體出擊頒獎禮

全球大勢NCT將加入「2020 Asia Artist Awards」。

新聞 2020 年 10 月 30 日

歷代回歸預告?Rain攜手朴振英,再次帶來「前女友」的熟悉味道?

Rain與「師父」朴振英將組成二人組進行「歷代級」的回歸活動。

新聞 2020 年 10 月 30 日

出道15周年紀念,「老少年」以先行曲為起點,公開彼此的心意?

Super Junior方面將在新專輯發佈前公開先行曲並公開了回歸預告照。

不容錯過