新聞

快樂源泉來了!《新西遊記8》公開預告,這真的不是黑童話嗎?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月19日10:22

919日,據韓網消息,綜藝《新西遊記8方面公開了首個預告片現場照

3931974.jpg

出演《新西遊記》上一季的成員姜虎東,李秀根,殷志源,圭賢,宋旻浩和P.O將繼續出演《新西遊記8》。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

這一季的《新西遊記》主要概念是韓國傳統童話。在公開的預告照中,姜虎東李秀根殷志源曺圭賢宋旻浩表志勛公開了搞笑的裝扮符合傳統童話概念穿着傳統服裝的樣子預告了爆笑。

7552683.jpg

tvN《新西遊記8》將通過韓國人熟悉的傳統童話中的角色以更加新穎愉快地方式與觀眾見面。

每一季都以令人捧腹大笑的裝扮和新鮮的遊戲引發笑聲熱潮的《新西遊記》,此次又會以怎樣的趣味性超越觀眾們的期待也備受關注。

5463668.jpg

另一方面,tvN《新西遊記8》將於109日晚810分首播。

 

專題

新聞 2020 年 10 月 19 日

大量資金注入,FNC手握851億韓元,粉絲紛紛表達「訴求」?

FNC娛樂與KAKAO M簽訂流通合約。

新聞 2020 年 10 月 20 日

正式拉開回歸序幕!信聽媽木帶來活力「維D」,遠離孤獨與枯燥

MAMAMOO今日公開先行曲《Dingga》。

視頻 2020 年 10 月 19 日

熟悉的活潑少年風!SEVENTEEN新曲《HOME;RUN》MV公開

組合SEVENTEEN以最像SEVENTEEN的樣子回歸了。

不容錯過