新聞

安俊英近況公開,精神憔悴腿部受傷?此前曾因投票造假被炮轟

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月19日10:08

918日,據韓網消息,Mnet選秀節目《Produce》系列涉嫌投票造假在一審被判刑的安俊英PD方面在上訴審中要求"請再次判斷是否構成詐騙罪"

3999315.jpg

PD方面的律師918在首爾高等法院刑事1部審理的上訴審第一次公審中表示:"雖然對客觀事實關係都認可,但是從辯護人的立場來看,希望再次確認是否適用詐騙罪法。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

裁判部要求安PD等人以在Produce第三季第四季中排名顛倒,是否合格的練習生名單為基礎,表明對排名造假的具體內容。

8927704.jpg

此前,PD涉嫌在《Produce 101》直播比賽中偽造觀眾付費短訊投票結果,給特定候選人帶來實惠,一審被判處有期徒刑2年,並處罰金3700萬韓元。

當天,安俊英PD和金容範CPCJ ENM Mnet3名相關人士和前任、現任演藝企劃公司5名相關人士共8名被告人全部出席了審判。

值得一提的是,安俊英PD一瘸一拐地走在法院警察的攙扶下登場。

3548322.jpg

另外,安俊英PD等人上訴的下次審判預定在1023日進行。

 

專題

新聞 2020 年 10 月 27 日

疫情再次入侵劇組,KBS新劇拍攝中斷,金英光等主演檢測呈陰性

KBS新電視劇《你好?是我!》在拍攝現場發生了新冠確診者,演員金英光被判定為陰性。

新聞 2020 年 10 月 27 日

時隔3年的正規專輯,TWICE傾注心血!與200萬粉絲分享新曲舞台

TWICE通過回歸直播與全世界的200萬名粉絲見面。

新聞 2020 年 10 月 27 日

音源大霧來勢洶洶!親自參與作詞作曲,三種風格歌曲回歸

臉紅的思春期所屬社通過官方SNS公開了臉紅的思春期本次新專輯的歌單海報。

不容錯過