新聞

人傻錢多?收視持續低迷,仍沒清醒!女版《I-LAND》提上日程

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月19日09:43

918日晚,CJ  BigHit娛樂合作的選秀節目I-LAND》迎來了總決賽,歷時接近三個月的男版選秀節目落下帷幕。

在昨晚的總決賽直播中,BigHit娛樂旗下的防彈少年團和TXT均參與其中,見證最新男團的誕生。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
1449256.jpg

在當晚節目播出后,引起了多個話題。其中一個為CJ BigHit娛樂合作的選秀節目《I-LAND》 將推出女版。

在當晚結束的《I-LAND男版直播結尾最後字幕為了尋找新生代全球女子偶像的全球巡迴選秀即將開始,預告了女版《I-LAND》的企劃。

4017214.jpg

女版《I-LAND》卻引起了網友的不解,因為在男版《I-LAND》接近三個月的比賽時間中,並沒有掀起多大的水花。

從收視率來看,甚至可以說是低迷,從開播到總決賽,收視率不高於1%,這可以說是個非常差的成績了。

對此,網友們都紛紛表示了「男版的收視率還沒讓你清醒嗎?」、「錢多燒的慌」、「燒錢快樂」等的看法。

另外,《I-LAND》是CJBig Hit 娛樂於去年3月成立的合資法人Belift的一個項目。兩家公司為了挖掘和培養世界級的K-POP藝人而成立了Belift,並作為在全球音樂市場上具有影響力的文化信息企業間的合作。

7959637.jpg

 

專題

新聞 2020 年 10 月 28 日

RS最初揭秘!TWICE最晚結婚的會是她?MOMO討厭Sana?

TWICE平時聚在一起的話會以未來和結婚等為主題進行談話,成員們以「結婚最晚的成員」毫不猶豫地選擇了組合的大姐娜璉,讓人好奇理由。

新聞 2020 年 10 月 28 日

本意追求第二個全盛期,素妍卻最終決定退齣節目,或因網友惡評?

T-ara出身的歌手素妍將退出《Miss back》。

新聞 2020 年 10 月 28 日

播出實感!曖昧主海報公開,廣播羅曼史即將拉開序幕!

《Live On》主海報公開。

不容錯過