新聞

14小時錄製的心酸,IU錄製綜藝受到了衝擊,真實發言讓人心疼!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月19日09:29

918日,迎來了IU的出道的十二周年。為迎接IU的十二周年,與IU有着特別緣分的綜藝《柳熙烈的寫生簿》播出了IU特輯。

7196068.png

在這集IU特輯中,IU為大家準備了100分鐘的歌曲演唱,堪比迷你演唱會的程度。在之後的節目中,IU表示原本的出道12周年計劃是在蠶室奧林匹克主競技場開演唱會的,但是後來因為疫情取消了。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

而在節目播出后,IU通過直播與粉絲見面。IU提到了錄製《柳熙烈的寫生簿》的14個小時里經歷的辛苦。

1605133.jpg

IU提到錄製《柳熙烈的寫生簿》是按照演唱會的狀態來準備的,但是與演唱會不同的是,錄製是需要綵排很多遍,同時還有角度拍攝。

平時演出狀態好可以唱6個小時的IU卻在錄製結束一小時后,累到嗓子發不出聲音。

8585483.jpg

IU通過錄製《柳熙烈的寫生簿》感受到了嗓子累沒聲的衝擊和恐怖,了解到了原來自己一天唱60次歌嗓子也是會啞的事實,讓人心疼。

 

專題

新聞 2020 年 10 月 30 日

擠滿舞台預定!NCT確認參加AAA,23人完整體出擊頒獎禮

全球大勢NCT將加入「2020 Asia Artist Awards」。

新聞 2020 年 10 月 30 日

歷代回歸預告?Rain攜手朴振英,再次帶來「前女友」的熟悉味道?

Rain與「師父」朴振英將組成二人組進行「歷代級」的回歸活動。

新聞 2020 年 10 月 30 日

出道15周年紀念,「老少年」以先行曲為起點,公開彼此的心意?

Super Junior方面將在新專輯發佈前公開先行曲並公開了回歸預告照。

不容錯過