新聞

國家pick!防彈少年團時隔兩年再與他見面,發表青年代表演講

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月19日09:10

919日,據韓網消息,韓國男團防彈少年團將於今天首次受邀訪問青瓦台,與韓國總統文在寅會面

防彈少年團

這是文在寅總統與防彈少年團時隔兩年的第二次會面,也是防彈第三次與文在寅總統的夫人金正淑女士會面。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

防彈少年團與文在寅總統的第一次會面是在20181014日,韓國總統文在寅與防彈少年團共同參加「韓法友誼演唱會」。

防彈少年團

當日,防彈少年團演唱了《DNA》、《IDOL》等大熱歌曲,贏得了在場觀眾的熱烈掌聲。演出結束后,文在寅登台與防彈少年團成員一一握手並擁抱。

而此次防彈少年團與文在寅總統的再次會面,防彈少年團作為"青年隊長"代表,出席韓國時間上午10在青瓦台綠地園舉行的"第一屆青年日"紀念儀式,並發表青年代表演說。

防彈少年團

文在寅夫婦將出席紀念儀式,聆聽他們的演講。

 

專題

新聞 2020 年 10 月 28 日

RS最初揭秘!TWICE最晚結婚的會是她?MOMO討厭Sana?

TWICE平時聚在一起的話會以未來和結婚等為主題進行談話,成員們以「結婚最晚的成員」毫不猶豫地選擇了組合的大姐娜璉,讓人好奇理由。

新聞 2020 年 10 月 28 日

本意追求第二個全盛期,素妍卻最終決定退齣節目,或因網友惡評?

T-ara出身的歌手素妍將退出《Miss back》。

新聞 2020 年 10 月 28 日

播出實感!曖昧主海報公開,廣播羅曼史即將拉開序幕!

《Live On》主海報公開。

不容錯過