新聞

公主就是要寵!出道12周年,出演綜藝演變成開迷你演唱會?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月18日17:24

918日,據韓網消息,於918(今天)晚播出的KBS2《柳熙烈的寫生簿》將以IU出道12周年紀念特輯的形式播出。

IU特輯《柳熙烈的-寫生簿》

據悉,本期IU特輯的《柳熙烈的寫生簿》節目以「IU,好日子為題目,編製為100分鐘的特別節目。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

雖然本期的節目是在沒有觀眾的情況下進行的非公開錄製,但一點也不影響IU的敬業。

IU長達14個小時的錄製時間裏,從技術綵排、不過鏡綵排、攝像機綵排到正式錄製,每次都從頭到尾唱完一首歌。這期間,IU完整演唱了自己的歌曲60多次。

IU特輯《柳熙烈的-寫生簿》

面對這期小型演唱會般的《柳熙烈的寫生簿》IU特輯,IU表示:有一種公開生日派對的感覺,好像是我收到了禮物一樣。

另外,IU在迎來12周年出道之際,通過節目準備了至今為止從未公開過的未公開曲將表演已發表歌曲《BBIBBI》、《Blueming》、《Eight》的首次公開舞台,因此備受期待。

另外,IU從新人時期開始出演《柳熙烈的寫生簿》,結下了特別的緣分。特別是MC柳熙烈當時用鷹的眼睛看着唱歌的IU,獲得了鷹熙烈的昵稱。

IU特輯《柳熙烈的-寫生簿》

 

專題

新聞 2020 年 10 月 30 日

擠滿舞台預定!NCT確認參加AAA,23人完整體出擊頒獎禮

全球大勢NCT將加入「2020 Asia Artist Awards」。

新聞 2020 年 10 月 30 日

歷代回歸預告?Rain攜手朴振英,再次帶來「前女友」的熟悉味道?

Rain與「師父」朴振英將組成二人組進行「歷代級」的回歸活動。

新聞 2020 年 10 月 30 日

出道15周年紀念,「老少年」以先行曲為起點,公開彼此的心意?

Super Junior方面將在新專輯發佈前公開先行曲並公開了回歸預告照。

不容錯過