新聞

克服十五年年齡差,兩人愈發甜蜜!李慧星與全炫茂同歸一家所屬社

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月18日17:09

918日,SM C&C方面表示,李慧星簽訂了專屬合同。

9672416.jpg

SM C&C方面表示:擁有無窮無盡的可能性和才能的李慧星將與SM C&C一起合作,傳達了與李慧星簽訂了專屬合約的消息。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

SM C&C表示:今後將為了能夠充分發揮特有的明朗健康的能量和多樣的才能,毫不吝嗇地提供支援,希望大家今後能多多關注和支持。

據悉,李慧星SM C&C旗下的主持人全炫茂為男女朋友關係。兩人於去年11月承認戀愛關係,稱「因為是播音員,有着相同的公分母,所以產生了好感。」

4673894.jpg

克服15歲年齡差距的全炫茂和李慧星KBS電視台的前、後輩,於去年5通過KBS2綜藝Happy Together4》結緣。

3782086.jpg

之後全炫茂一直通過點贊李慧星的SNS帖子表達愛意表達了不變的愛意而成為話題,引發了爆笑。

 

專題

新聞 2020 年 10 月 30 日

擠滿舞台預定!NCT確認參加AAA,23人完整體出擊頒獎禮

全球大勢NCT將加入「2020 Asia Artist Awards」。

新聞 2020 年 10 月 30 日

歷代回歸預告?Rain攜手朴振英,再次帶來「前女友」的熟悉味道?

Rain與「師父」朴振英將組成二人組進行「歷代級」的回歸活動。

新聞 2020 年 10 月 30 日

出道15周年紀念,「老少年」以先行曲為起點,公開彼此的心意?

Super Junior方面將在新專輯發佈前公開先行曲並公開了回歸預告照。

不容錯過