新聞

秋冬交替時見面!這班女孩子們將通過見面會,創造難忘的回憶?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月18日15:04

918日,據韓網消息,(G)I-DLE所屬社CUBE娛樂通過(G)I-DLE官方SNS頻道和全球粉絲網站U CUBE公開了(G)I-DLE將舉行線上粉絲見面會的消息,並公開了線上粉絲見面會《GBC in the NEVERLAND》的官方海報。

組合gidle舉行線上見面會

在公開的海報中,身穿校服的(G)I-DLE成員們以廣播部為背景,與照相機、麥克風等道具一起展現了活潑的氛圍,吸引了人們的視線。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

據悉,(G)I-DLE計劃以充分展現線上演出特性的構成和在這次粉絲見面會上展示的特別舞台和環節,送給全世界NEVERLAND(G)I-DLE官方粉絲名)難忘的回憶。

組合gidle舉行線上見面會

另外,(G)I-DLE的線上粉絲見面會將於韓國時間118日下午6點通過Interpark ticket進行網絡直播,而演出的預售將從韓國時間922日下午3開始在Interpark ticket中進行。

組合gidle舉行線上見面會

 

專題

新聞 2020 年 10 月 30 日

擠滿舞台預定!NCT確認參加AAA,23人完整體出擊頒獎禮

全球大勢NCT將加入「2020 Asia Artist Awards」。

新聞 2020 年 10 月 30 日

歷代回歸預告?Rain攜手朴振英,再次帶來「前女友」的熟悉味道?

Rain與「師父」朴振英將組成二人組進行「歷代級」的回歸活動。

新聞 2020 年 10 月 30 日

出道15周年紀念,「老少年」以先行曲為起點,公開彼此的心意?

Super Junior方面將在新專輯發佈前公開先行曲並公開了回歸預告照。

不容錯過