新聞

Astro首個分隊文彬&產賀出擊歌謠界,帶來黑色治癒

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月18日11:56

組合ASTRO的文彬&產賀作為組合分隊獲得了熱烈的反應。
14日發行的文彬&產賀的第一張迷你專輯《IN-OUT》排在海外榜單前列,吸引了海外K-POP粉絲們的關注。

Astro首個分隊文彬&產賀出擊歌謠界,帶來黑色治癒

另外,發行一天就在頂級音樂專輯排行榜上獲得了馬來西亞、泰國等地區的第一名,主打歌《Bad Idea》排名靠前,作為ASTRO的第一個小分隊展現了潛力。

文彬&產賀的第一張迷你專輯《IN-OUT》是一張包含了「不好的記憶消失,美好的記憶變得清晰」的治癒信息的專輯。主打歌《Bad Idea》展現了兩人之間的歷代級黑暗性感化學反應,吸引了人們的視線。文彬&產賀在Unit出擊的同時,在海外榜單上取得了令人矚目的成績,證明了「小分隊力量」。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 

專題

新聞 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,「吃播元祖」尹斗俊回歸!再次捍衛吃播元祖的威嚴?

演藝界代表"吃播偶像"尹斗俊與M2攜手合作。

新聞 2020 年 10 月 21 日

回歸紀念活動豐富!繼線上演唱會後,本月少女再進行躺播直播

本月少女為紀念回歸將於韓國時間10月21日(今日)晚上10點通過Naver Vlive出演播出躺播。

新聞 2020 年 10 月 21 日

JYP否認崔榮宰校暴,承認有衝突未和解,正與當事人見面商談

組合GOT7成員榮宰否認了學校暴力事件的嫌疑。

不容錯過