新聞

無故因病被雪藏一年,他終於合流組合行程,預告視頻公開粉絲淚目

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月18日10:11

PENTAGON閆桉回歸,組合將於10月回歸。

閆桉出演電視劇

PENTAGON在2月回歸之後約8個月後正式回歸,日前公開了中斷活動的成員閆桉的預告視頻,宣告回歸。
公開的視頻中,在充滿照明的攝影棚里,看着閃爍的顯示器,對着鏡頭微笑的閆桉。視頻結尾出現了「I've been keeping an eye on you」的字樣,讓等待着閆桉回歸的粉絲們心動不已。

無故因病被冷藏一年,他終於合流組合行程,預告視頻公開粉絲淚目

此前2019年7月5日,CUBE表示,閆桉出現健康方面的問題,今後一段時間將暫停所有演藝活動。
閆桉的回歸在之前已經預料到了。 因為本月6日舉行的PENTAGON網上粉絲見面會結尾曲目中,閆桉的名字出現的地方很大。 當時粉絲們表示這是否暗示着閆桉的回歸,表現出了爆發性的反應。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
Pentagon確定回歸,自作曲獲肯定,綜藝效果加持能否更進一步?

通過與片尾字幕相關的透露視頻正式回歸的閆桉將於10月回歸,展開活躍的活動。
另外,PENTAGON以10月中旬回歸為目標,正在進行最後的準備。

 

專題

新聞 2020 年 10 月 30 日

擠滿舞台預定!NCT確認參加AAA,23人完整體出擊頒獎禮

全球大勢NCT將加入「2020 Asia Artist Awards」。

新聞 2020 年 10 月 30 日

歷代回歸預告?Rain攜手朴振英,再次帶來「前女友」的熟悉味道?

Rain與「師父」朴振英將組成二人組進行「歷代級」的回歸活動。

新聞 2020 年 10 月 30 日

出道15周年紀念,「老少年」以先行曲為起點,公開彼此的心意?

Super Junior方面將在新專輯發佈前公開先行曲並公開了回歸預告照。

不容錯過