新聞

雨琦弟弟個人綜藝來啦!虛勢滿滿,展現與眾不同的學習熱情!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月17日16:57

917日,據韓網消息,KAKAO TV將推出(G)I-DLE成員宋雨琦的個人新綜藝《Learn Way》。

宋雨琦綜藝

KaKaoTV原創綜藝Learn Way(G) I-DLE成員雨琦與多領域的專家見面並向其直接請教,以此讓自己更全能並獲得新生的過程。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

據悉,宋雨琦KaKaoTV工作人員見面時展現出滿滿的自信感平時喜歡看workman的雨琦做出了會比workman做的更棒嗎疑問,提高了大家對於《Learn Way》的期待

宋雨琦綜藝

不僅如此,對於製作組提出的有什麼想學的東西這一問題雨琦提出了料理打工跆拳道演技韓語方言trot等多種多樣的點子,展示出了讓人吃驚的與眾不同的學習熱情。

製作Learn Way1theK金基民(音譯)PD展現機靈魅力和出眾藝能感的雨琦,並與多領域充滿個性的導師們相遇而後產生的跌跌撞撞的故事,會奉上新鮮有趣與歡聲笑語」,提高了大家的期待值

宋雨琦綜藝

另外,宋雨琦的新綜藝《Learn Way》將於韓國時間920日晚12初公開

 

專題

新聞 2020 年 10 月 26 日

終於來了!SM釋出神秘預告,新女團時隔四年突襲報道

等了又等,新女團終於來了!

新聞 2020 年 10 月 25 日

破格性感變身!李遐怡朴智敏聚會,展現特別風格萬聖節裝扮

歌手李遐怡和Jamie展現了破格的萬聖節時尚。

不容錯過