新聞

四代領頭人?新人大勢TXT確定回歸,男團回歸戰誰將拔得頭籌

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月17日15:01

組合TXT將於10月末回歸歌壇。
17日韓媒採訪結果顯示,TXT確定10月末發行新專輯,正在進行收尾工作。這是繼5月發行的第二張迷你專輯《夢之章:ETERNITY》之後時隔5個月再次回歸。

四代領頭人?新人大勢TXT確定回歸,男團回歸戰誰能拔得頭籌?

特別是TXT的這次新曲以清涼的風格被大家所熟知,更加讓人期待。
去年3月發行出道專輯《夢之章:STAR》,邁出歌謠界第一步的TXT通過第一張正規專輯《夢之章:MAGIC》和《夢之章:ETERNITY》出道2年,取得了值得關注的成果,獲得了國內外粉絲們的熱烈反響。

四代領頭人?新人大勢TXT確定回歸,男團回歸戰誰能拔得頭籌?

前作《夢之章:ETERNITY》發行后,在世界50個國家和地區的iTunes《Top專輯》排行榜上獲得第一名,日本Oricon 日間專輯排行榜和周專輯排行榜獲得冠軍等,在專輯和音源中創下了自身最高紀錄,TXT打開了「第四代偶像」的大門。(註:韓國愛豆目前仍是第四代,區分標準是每一代的劃時代TOP愛豆出現后銜接下一代)

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
四代領頭人?新人大勢TXT確定回歸,男團回歸戰誰能拔得頭籌?

通過前三張專輯,毫無瑕疵的明朗少年們的成長通過魔法般的瞬間,通過和朋友們的裂痕感受到的混亂和孤獨的TXT以清涼風格回歸的這次新專輯中,又會以什麼樣的新音樂和表演吸引全世界的音樂粉絲們備受關注。

 

專題

新聞 2020 年 10 月 26 日

終於來了!SM釋出神秘預告,新女團時隔四年突襲報道

等了又等,新女團終於來了!

新聞 2020 年 10 月 25 日

破格性感變身!李遐怡朴智敏聚會,展現特別風格萬聖節裝扮

歌手李遐怡和Jamie展現了破格的萬聖節時尚。

不容錯過