新聞

曾給予出道機會,絕筆5年後的回歸作,人氣演員成勛報答出演!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月17日12:20

917日,據韓網消息,演員成勛將出演作家任成漢的最新作品《結婚故事》,在劇中擔任男主角。

成勛出演任成漢新作

成勛方面相關人士表示:「和製作公司進行了長時間的對話后,成勛決定出演任成漢作家的新作《結婚故事》男主。」

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

據悉,新作《結婚故事》是任成漢作家發表絕筆宣言5年後,再次推出的新作。

《結婚故事》也是在邀請演員等自由製作階段使用的臨時題目,真正的題目沒有公開。

任成漢作家表示不希望故事情節和人物關係提前曝光,因此除了確定出演的成勛之外,其他演員也緘口不言與製作公司進行了交談。

成勛出演任成漢新作

新劇《結婚故事》是講述以三個女人為中心展開的故事,預計將於2021年上半年在TV朝鮮播出,該劇的各種具體日程目前仍在討論中。

另外,演員成勛與作家任成漢通過2011SBS電視劇《新妓生傳》中結緣,當時完全沒有演技經驗的成勛,受到了任成漢作家的青睞,並成功出演了《新妓生傳》的男主。

成勛出演任成漢新作

對此,經紀公司方面補充說:「成勛認為能夠再次參與任作家的作品是他的光榮」,「對給予他作為演員出道機會的任作家來說,是報恩的機會」。重逢的兩人將產生怎樣的化學反應呢?備受關注。

另一方面,任成漢作家在《看了又看》、《人魚小姐》、《天啊》、《新計生傳》等作品中都獲得了很高的收視率,被稱為「邁達斯之手」。

 

專題

新聞 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,「吃播元祖」尹斗俊回歸!再次捍衛吃播元祖的威嚴?

演藝界代表"吃播偶像"尹斗俊與M2攜手合作。

新聞 2020 年 10 月 21 日

回歸紀念活動豐富!繼線上演唱會後,本月少女再進行躺播直播

本月少女為紀念回歸將於韓國時間10月21日(今日)晚上10點通過Naver Vlive出演播出躺播。

新聞 2020 年 10 月 21 日

JYP否認崔榮宰校暴,承認有衝突未和解,正與當事人見面商談

組合GOT7成員榮宰否認了學校暴力事件的嫌疑。

不容錯過