新聞

全能藝人!從愛豆到演員再到作家,首部自傳小說講述明星的那些事

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月17日11:40

917日,據韓網消息,Jessica將於九月末推出自己的首部自傳小說《shine》。

Jessica首部自傳小說

據悉,Jessica的首部自傳小說《shine》將會在韓國,在美國、巴西、印度尼西亞等11個國家同時出版,引發了粉絲的期待。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

小說《Shine》是Jessica融入自己親身經歷撰寫的自傳體小說。小說主要講述JessicaSM娛樂開始的練習生生活,到2007~2014年以少女時代成員身份進行活動的生活,再到之後以Solo歌手同時展開演技活動,還推出了以自己的名字命名的時尚品牌中遇到的各種事情。

Jessica首部自傳小說

出版方表示:「《Shine》是一部超現實主義小說,書中融入了作者長期以來在娛樂業界中心工作的經驗。描寫了K-POP明星們要經歷的漫長練習生生活、眾人冷酷的評價、嚴格的規則、無止境的猜忌和嫉妒、隱秘的製造輿論等的充滿現實感的體驗。立體的人物故事將引發讀者們的興趣。」

值得一提的是,Jessica的首部自傳小說影視化已確定,將由Netflix電視劇製作組參與。

Jessica首部自傳小說

另外,據出版社透露,Jessica目前也正在執筆後續作品《bright》。

 

專題

新聞 2020 年 10 月 28 日

RS最初揭秘!TWICE最晚結婚的會是她?MOMO討厭Sana?

TWICE平時聚在一起的話會以未來和結婚等為主題進行談話,成員們以「結婚最晚的成員」毫不猶豫地選擇了組合的大姐娜璉,讓人好奇理由。

新聞 2020 年 10 月 28 日

本意追求第二個全盛期,素妍卻最終決定退齣節目,或因網友惡評?

T-ara出身的歌手素妍將退出《Miss back》。

新聞 2020 年 10 月 28 日

播出實感!曖昧主海報公開,廣播羅曼史即將拉開序幕!

《Live On》主海報公開。

不容錯過