新聞

11組參賽選手確定,愛豆與愛犬進行障礙賽,各種焦灼畫面預定?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月17日09:21

917日,據韓網消息,MBC綜藝《偶像狗狗錦標賽》方面公開了最終參賽的11組偶像與其愛犬的名單。

《偶像狗狗錦標賽》中秋特輯11組參賽選手陣容公開

公開的參賽名單有GOT7成員崔榮宰與愛犬COCOMAMAMOO成員文星伊與她的三隻愛犬大發幸運健康金宇碩與愛犬噠噠金宥斌與愛犬豆斌Golden Child成員普閔與愛犬JoyLOVELYZ成員智秀與兩隻愛犬宇宙火箭(G)I-DLE成員葉舒華與兩隻愛犬HakuMata宇宙少女成員秀斌與愛犬Lucky本月少女成員Choerry與愛犬幸運本月少女成員田姬振與愛犬TonyGolden Child成員宰鉉與愛犬奉九

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

《偶像狗狗錦標賽》中秋特輯11組參賽選手陣容公開

《偶像狗狗錦標賽》舉行的狗狗敏捷性大賽是愛豆與自己的伴侶犬一起進行的敏捷性障礙賽,將作為中秋特輯在MBC播出,準確的編排日期將在日後公開。

今年由於新冠疫情的影響,MBC方面全面取消在體育館內進行的偶運會項目。《偶像狗狗錦標賽》是獨立進行的運動項目節目。

 

專題

新聞 2020 年 10 月 26 日

終於來了!SM釋出神秘預告,新女團時隔四年突襲報道

等了又等,新女團終於來了!

新聞 2020 年 10 月 25 日

破格性感變身!李遐怡朴智敏聚會,展現特別風格萬聖節裝扮

歌手李遐怡和Jamie展現了破格的萬聖節時尚。

不容錯過