新聞

短短12分鐘,幀幀皆為畫報!李聖經最新電影竟全程用它來拍攝?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月16日10:51

916日,據韓網消息,由演員李聖經主演的短篇電影《HEART ATTACK》確定將於105日通過OTT平台WATCHA上映。

李聖經短篇電影上映

據悉,由李聖經主演的短篇電影《HEART ATTACK》共計12分鐘,講述了為了拯救心愛之人,女主倒流100次時光的穿越幻想羅曼史。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

值得一提的是,《HEART ATTACK》包括預告片、正片、花絮、海報等在內所有的拍攝,都是通過三星最新款手機進行的。

李聖經短篇電影上映

電影將通過獨特的劇情設定和神奇的影像美狙擊觀眾取向,讓人感受不到這是用手機拍攝的密度及影像美還有因為是手機才能使用的獨特拍攝方法、生動感爆棚的畫面將與影迷見面。

電影《HEART ATTACK》由忠武路希望之星李聰賢導演執導,這位導演曾因顏值曾引起觀眾的討論。

李聖經短篇電影上映

另外,由李聖經主演短篇電影《HEART ATTACK》將於105日通過OTT平台WATCHA首次公開。

 

專題

新聞 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,「吃播元祖」尹斗俊回歸!再次捍衛吃播元祖的威嚴?

演藝界代表"吃播偶像"尹斗俊與M2攜手合作。

新聞 2020 年 10 月 21 日

回歸紀念活動豐富!繼線上演唱會後,本月少女再進行躺播直播

本月少女為紀念回歸將於韓國時間10月21日(今日)晚上10點通過Naver Vlive出演播出躺播。

新聞 2020 年 10 月 21 日

JYP否認崔榮宰校暴,承認有衝突未和解,正與當事人見面商談

組合GOT7成員榮宰否認了學校暴力事件的嫌疑。

不容錯過