新聞

不惡剪不Mnet?《I-LAND》陷剪輯爭議,多次惡剪只為捧他?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月16日10:23

近日,由CJ ENMBigHit娛樂合作的選秀節目《I-LAND》因涉嫌剪輯造假,在韓網引起了熱議。

Mnet方時赫「ILAND」惡剪

911日播出的《I-LAND》第11集節目中,成員們玩了印象遊戲。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

當被問及第一印象和目前印象最不一樣的成員時,成員們大多指向了K。而李晞聖指的不是K而是JAKEJAKE指着自己問「我嗎?」的場面當時也有被拍到。

可李晞聖對JAKE所說的內容,播出時卻變成了像是對K說的一樣。李晞聖說「實際相處起來有非常可愛這種印象」。

Mnet方時赫「ILAND」惡剪

節目播出后,論壇上開始出現了相關的討論:「為什麼連印象遊戲都操作呢?」、「真的是剪輯得非常巧妙」、「如果要這樣的話就別搞生存賽直接建出道組讓他出道唄」等,網友們紛紛表達了疑惑。

據悉,這已經不是節目組第一次被懷疑剪輯造假。在8月28日播出的第9集中,《Flicker》團體舞台時方時赫說「剛才那是專業水平了。」這部分被編輯得好像是對K說的一樣。

發出疑問的網友表示,「方時赫說這話的場景中,仔細聽就能聽見K唱的『無數次』這個part,所以這句話很有可能是看到K之前的李晞聖說的,結果剪得像對K說的一樣」。

Mnet方時赫「ILAND」惡剪

由於「製作造假」的爭議,已經失去信任的Mnet又再次做出這樣的舉動,公眾反應冰冷。

另外,《I-LAND》將於918日播出最後一集,BigHit娛樂旗下的防彈少年團、TXT也將參與直播

 

專題

新聞 2020 年 10 月 22 日

新團出道實力強勁,出道曲海外大受好評,官宣參與11月回歸戰

女子組合Secret Number將於11月加入回歸大戰。

新聞 2020 年 10 月 22 日

蘇志燮婚後首回歸作品屢獲好評,將推遲上映,瞄準明年春節檔?

蘇志燮婚後回歸作《自白》瞄準明年春節上映。

新聞 2020 年 10 月 22 日

一往情深,著名rapper愛情長跑近十年,年底終於喜結良緣!

rapper BewhY(27)的結婚傳聞被提出,引起了關注。

不容錯過