新聞

朴寶劍新劇收視率持續飆升!因相互的義氣,特別出演再增一名!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月16日09:22

916日,據韓網消息,演員朴寶劍樸素丹主演的新劇《青春記錄》收視率持續飆升。

7532270.jpg

據韓國收視率調查公司NEILSONKOREA透露,915日播出的tvN月火劇《青春記錄》第4集收視率達到了7.823%

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

而第4集的收視率7.823%再次更新了第3集收視率的7.2%的新紀錄。《青春記錄》連日來不斷刷新自身最高收視率由此可以看出觀眾們對《青春記錄》的喜愛度。

另外,演員朴敘俊也將特別出演了《青春記錄》。目前朴敘俊的部分已經拍攝結束了,他將在該劇中後期部分出場。

7756971.jpg

值得一提的是,此前朴寶劍特別出演了由朴敘俊主演的JTBC電視劇《梨泰院Class》。以此為契機,朴敘俊也欣然接受了《青春紀錄》的特別出演邀請。

此前,《青春記錄》方面也公開了演員徐賢真、金惠允、薛仁雅、金建宇作為特別出演參與到其中。

8195696.jpg

《青春記錄》講述了不對現實的牆壁絕望,為了實現夢想和愛情而努力的青春們的成長期記錄。連做夢都成了奢侈的這個時代的青春,以各自的方式向夢想前進的他們的火熱記錄帶來了心動和共鳴。

 

專題

新聞 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,「吃播元祖」尹斗俊回歸!再次捍衛吃播元祖的威嚴?

演藝界代表"吃播偶像"尹斗俊與M2攜手合作。

新聞 2020 年 10 月 21 日

回歸紀念活動豐富!繼線上演唱會後,本月少女再進行躺播直播

本月少女為紀念回歸將於韓國時間10月21日(今日)晚上10點通過Naver Vlive出演播出躺播。

新聞 2020 年 10 月 21 日

JYP否認崔榮宰校暴,承認有衝突未和解,正與當事人見面商談

組合GOT7成員榮宰否認了學校暴力事件的嫌疑。

不容錯過