新聞

引發女嫌爭議,漫畫家時隔1月回歸,曾被民眾請願下車!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月14日15:42

914,據韓網消息,網絡漫畫作家旗安84時隔一個月回歸MBC綜藝《我獨自生活》。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
旗安84時隔一個月回歸《我獨自生活》

MBC《我獨自生活》製作組方面表示:"旗安84將參與今天(914日)的錄影棚錄製。旗安84將以更加成熟的面貌與大家見面,請大家多多關注"

此前,旗安84因為網絡漫畫《復學王》的部分場面被指責厭惡女性而被韓國民眾請願停更漫畫以及從節目下車

旗安84時隔一個月回歸《我獨自生活》

隨後,旗安84進行了道歉,但即便如此,事件依舊沒有平息。

在旗安84因為漫畫被罵上熱搜甚至被要求停更的時候,《我獨自生活》卻無視民眾要求照常播出了旗安84的部分。

之後,旗安84以個人原因為由沒有出演《我獨自生活》也曾引發了大眾對於旗安84從節目下車的猜測,但節目組予以了否認。

旗安84時隔一個月回歸《我獨自生活》

此次是旗安84在引起爭議約一個月後再次參與拍攝,回歸節目。

另外,《我獨自生活》在每周五晚1110分播出。

 

專題

新聞 2020 年 10 月 30 日

擠滿舞台預定!NCT確認參加AAA,23人完整體出擊頒獎禮

全球大勢NCT將加入「2020 Asia Artist Awards」。

新聞 2020 年 10 月 30 日

歷代回歸預告?Rain攜手朴振英,再次帶來「前女友」的熟悉味道?

Rain與「師父」朴振英將組成二人組進行「歷代級」的回歸活動。

新聞 2020 年 10 月 30 日

出道15周年紀念,「老少年」以先行曲為起點,公開彼此的心意?

Super Junior方面將在新專輯發佈前公開先行曲並公開了回歸預告照。

不容錯過