新聞

MAMAMOO新單曲公開,坦率的大喊我就是我!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年09月10日19:16

組合MAMAMOO將公開特別單曲《WANNA BE MYSELF》。
MAMAMOO10日下午6點通過各種音源網站發行特別單曲《WANNA BE MYSELF》,散發出直率的魅力。

MAMAMOO新單曲公開,坦率的大喊我就是我!

《WANNA BE MYSELF》是一種活潑可愛的復古音樂,是一種魅力十足的迪斯科類型,是一種只屬於MAMAMOO的誠實自信感十足的即興演奏,是一種完全愛我的方法。
特別是,沒有世界規定的標準,歌詞中包含了即使他人眼中的「我」的樣子和我所看到的「我」的樣子不同,也會尊重和珍惜不變的「我」的內容。
和音源一起公開的MV中,鮮明對比的生動的色彩感和MAMAMOO成員們堂堂正正的態度相遇,給人一種看時尚視頻的感覺。
再加上極簡化的布景和照明,MAMAMOO的群舞將宣誓更加時尚。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 

專題

新聞 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,「吃播元祖」尹斗俊回歸!再次捍衛吃播元祖的威嚴?

演藝界代表"吃播偶像"尹斗俊與M2攜手合作。

新聞 2020 年 10 月 21 日

回歸紀念活動豐富!繼線上演唱會後,本月少女再進行躺播直播

本月少女為紀念回歸將於韓國時間10月21日(今日)晚上10點通過Naver Vlive出演播出躺播。

新聞 2020 年 10 月 21 日

JYP否認崔榮宰校暴,承認有衝突未和解,正與當事人見面商談

組合GOT7成員榮宰否認了學校暴力事件的嫌疑。

不容錯過