新聞

夏天出生的三人同慶祝,親密氛圍溢屏幕,巨星權志龍送的禮物如此接地氣!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年08月06日17:17

Bigbang成員G-Dragon權志龍的姐姐權達美通過個人SNS上傳了與丈夫、弟弟權志龍一同慶生的相關照片以及文字。

圖片

在公開的文字中,權達美寫道:"夏天出生的我的丈夫志龍生日一起",並上傳了照片。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

照片中權達美、金民俊夫婦和權志龍互相準備了生日宴,權達美還公開了權志龍的生日蛋糕並寫道"兒子提前祝你生日快樂"據悉,權達美對權志龍的昵稱為「兒子」。

此外,權志龍還送給姐夫金民俊送上了小型摩托車作為生日禮物,吸引了人們的眼球。

圖片

權達美寫道:"送姐夫生日禮物的好弟弟。哥哥要給什麼?",三人間的友好交流引發了大家的關注。

圖片

此前,權志龍不僅為姐夫金民俊的電影拍攝現場送去了咖啡車應援,不久前兩人還被拍到一起騎車。甚至在金民俊《我們愛過嗎》初放送的時候進行了觀看並向姐姐打卡。由此可見,權志龍和姐夫相處得很融洽。

 

專題

新聞 2020 年 09 月 18 日

時隔20年的愛豆組合!KPOP發展勢頭一片向好,演員公司也來隨大流

GF娛樂時隔20年加入偶像組合製作隊伍。

新聞 2020 年 09 月 17 日

韓國口碑一落千丈,為繼續藝人生涯,他竟將市場轉向泰國?

朴有天將在泰國舉行管弦樂隊演唱會。

新聞 2020 年 09 月 18 日

無故因病被雪藏一年,他終於合流組合行程,預告視頻公開粉絲淚目

PENTAGON閆桉回歸,組合將於10月回歸。

不容錯過